mosrail


Московские железнодорожности


Previous Entry Share Next Entry
Строительство на ярославском направлении.
demian99 wrote in mosrail
Оригинал взят у demian99 в Строительство на ярославском направлении.
Для многих, тех кто ежедневно пользуется ярославским направлением, я думаю уже не секрет, что на главном ходу идет глобальная реконструкция. В прошлом году наш ПМС начал укладывать новый 4-й главный путь на перегоне Мытищи - Пушкино, и в этом году к 1 июня планируется завершить все работы. Также в начале апреля планируется закрытие на весь месяц 15-го перронного пути на Ярославском вокзале с его дальнейшим демонтажем и строительством дополнительного 16-го пути. Затем планируется закрытие 14-го пути, демонтаж двух платформ и укладка новых 14 и 15-го путей.
А после этого мы должны перейти на участки Лосиноостровская - Мытищи и Мытищи - Болшево, где также планируется строительство дополнительных главных путей. Сегодня предлагаю вашему вниманию взглянуть на схему, как будут проходить главные пути от Лосиноостровской до Мытищ и дальше до Подлипок.

1.


2.











Вот такие преобразования в скором времени ожидаются на ярославском направлении. А также на дальнюю перспективу планируется строительство 6-го главного пути от Москвы до Мытищ, а также строительство 4-го главного пути на участке Мытищи - Болшево. Претворятся ли эти планы в жизнь покажет время...

До новых встреч и постов!


  • 1
А нет инфы про мост через жд от дополнительного съезда с ярославки в Мытищи (где-то сразу после пл.Тайнинская в сторону Мытищ). Эстакаду на ярославке отгрохали здоровую, логично было бы скакануть через железку и выскочить на дорогу, которая к администрации ведет. На космических снимках с яндекс карт очень хорошо видно.

Верно, планы именно такие, выйти к Администрации. Но пока нет денег даже на проектную стадию, насколько я знаю. А еще предстоит выкуп собственности. Ведь у Ярославского шоссе долго мост стоял вплотную к этой эстакаде. Но сейчас его уже снесли, может начался какой-то процесс.

Мост -> дом?
Так там их еще много...

Интереснее всего, как в парке около Леондиовки в Мытищах это все пойдет. Надо посмотреть на месте, чего наковыряли.

Пока они начали устои под путепровод возводить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account